専門学校を探す
なりたい職業やとりたい資格が学べる学校も探してみよう!
地域・都道府県
職業
資格
88件の専門学校
-
服部栄養専門学校
東京
一流の調理師、栄養士、パティシエ、ブランジェを育てる為のカリキュラム・設備・講師陣を完備。就職実績は調理・栄養・製菓専門学校の中でもトップクラスです。ぜひ当校で学び、食の世界に羽ばたいてください!
目指せる仕事
和菓子職人, フードコーディネーター, 食品メーカー勤務, ソムリエ, 調理師, パティシエ, 管理栄養士、栄養士, 料理研究家, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
平岡栄養士専門学校
福岡
栄養士に求められるのは、【美味しくて】栄養バランスのとれた献立を作れる力!平岡栄養士専門学校では、美味しい献立を作れるようになるため、調理実習に力を入れ、「調理もできる栄養士」を育成しています。
目指せる仕事
ホームヘルパー, 管理栄養士、栄養士
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
平岡調理・製菓専門学校
福岡
調理実習台は全て一人1台仕様!基礎~応用まで確実に身に付きます。280インチの大型モニター完備の階段教室や600食調理可能な大量調理実習室など平岡独自の施設・設備が充実!各種コンクールも全国大会出場者多数!
目指せる仕事
パン職人, 食品メーカー勤務, クッキングアドバイザー, 和菓子職人, フードコーディネーター, 料理研究家, パティシエ, 調理師, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
大阪キャリナリー製菓調理専門学校
大阪
調理・製菓の技術に加え、食材作りや、栄養面に関する知識も身に付け、お客様に美味しいさはもちろん、健康になってもらえる料理やお菓子を提供できるチカラを身に付けます!
目指せる仕事
パン職人, 化粧品会社勤務, パティシエ, 料理研究家, 農業系研究・技術者, 調理師, クッキングアドバイザー, 食品メーカー勤務, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
福岡
フード・ペット・ウェディング、それぞれがめざすゴールに向かって好きなことを好きなだけ学ぶ2年間。 福岡ビジョナリーアーツの2年間は自分の目標に向かって進み、やりたい事に夢中になれる2年間です。
目指せる仕事
トリマー, 料理研究家, アニマルヘルステクニシャン(動物看護師), ブライダルコーディネーター, ソムリエ, パティシエ, ペットショップ店員, パン職人, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
武蔵野調理師専門学校
東京
一流と呼ばれる料理人は、料理で人を感動へと導きます。技術や知識が優れているだけではなく、マネジメント能力や衛生概念も必要です。食のプロを育てて約50年の武蔵野調理師専門学校で一流への道を歩みましょう。
目指せる仕事
パン職人, パティシエ, クッキングアドバイザー, 料理研究家, 調理師, フードコーディネーター, 食品メーカー勤務
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
名古屋辻学園調理専門学校
愛知
1917年の開校以来、料理界に貢献してきた辻学園。超少人数制・実習中心のカリキュラムを組み、より実践的な実習の経験を積むことで本物の実力を身につけます。
目指せる仕事
ホテルマン、ホテルウーマン, ソムリエ, 調理師, フードコーディネーター, クッキングアドバイザー, 料理研究家
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
名古屋スイーツ&カフェ専門学校
愛知
実習をメインにしたカリキュラムで1年次は基礎をトータルに学び、2年次には夢や目標に合わせて、自分の進みたいコースを選ぶことが出来ます。最新の施設と魅力の講師陣が充実!
目指せる仕事
パティシエ, 調理師, パン職人, フードコーディネーター
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
札幌スイーツ&カフェ専門学校
北海道
実習をメインにしたカリキュラムで1年次は基礎をトータルに学び、2年次には夢や目標に合わせて、自分の進みたいコースを選ぶことが出来ます。最新の施設と魅力の講師陣が充実!
目指せる仕事
パン職人, フードコーディネーター, 食品メーカー勤務, パティシエ
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
仙台スイーツ&カフェ専門学校
宮城
実習をメインにしたカリキュラムで1年次は基礎をトータルに学び、2年次には夢や目標に合わせて、自分の進みたいコースを選ぶことが出来ます。最新の施設と魅力の講師陣が充実!
目指せる仕事
フードコーディネーター, パン職人, 調理師, パティシエ
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
横浜スイーツ&カフェ専門学校
神奈川
実習をメインにしたカリキュラムで1年次は基礎をトータルに学び、2年次には夢や目標に合わせて、自分の進みたいコースを選ぶことが出来ます。最新の施設と魅力の講師陣が充実!
目指せる仕事
フードコーディネーター, パン職人, パティシエ, 調理師
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
大宮スイーツ&カフェ専門学校
埼玉
実習をメインにしたカリキュラムで1年次は基礎をトータルに学び、2年次には夢や目標に合わせて、自分の進みたいコースを選ぶことが出来ます。最新の施設と魅力の講師陣が充実!
目指せる仕事
フードコーディネーター, パン職人, 調理師, パティシエ
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
辻学園栄養専門学校
大阪
本校は、創立100年以上の伝統と実績を誇る食の専門教育のパイオニア・辻学園グループの栄養士養成校。栄養と調理、両方の高い技術と知識を身につけた栄養士を育てます。卒業と同時に栄養士の資格取得が可能です。
目指せる仕事
管理栄養士、栄養士, クッキングアドバイザー, 料理研究家, フードコーディネーター, 食品系研究・技術者
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
辻学園調理・製菓専門学校
大阪
「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、進化を続けています。「食」に関する技術を身につけるなら実績と信頼の厚い辻学園!
目指せる仕事
料理研究家, パン職人, ホテルマン、ホテルウーマン, ソムリエ, パティシエ, クッキングアドバイザー, フードコーディネーター, 和菓子職人, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
東京スイーツ&カフェ専門学校
東京
実習をメインにしたカリキュラムで1年次は基礎をトータルに学び、2年次には夢や目標に合わせて、自分の進みたいコースを選ぶことが出来ます。最新の施設と魅力の講師陣が充実!
目指せる仕事
調理師, パティシエ, フードコーディネーター, パン職人
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
関西調理師学校
大阪
個別見学: 開校日毎日開催(要電話予約) 12月1月も4月入学向け願書受付・個別見学受付中 12月28日~1月9日学校休校 小規模、一人ひとり丁寧に指導。 低学費分割納入制も有る学校で、国家試験免除で調理師免許取得!
目指せる仕事
フードコーディネーター, 調理師, 料理研究家, クッキングアドバイザー
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
香川調理製菓専門学校
東京
昭和34年東京都で最初に認可を受けた調理師学校。校内に営業店「レストラン松柏軒」「菓子工房プランタン」を設置し、この施設での臨地実習を行う全国でも珍しい授業(実習)を行っている。(併設校女子栄養大学)
目指せる仕事
料理研究家, パン職人, 和菓子職人, パティシエ, フードコーディネーター, 調理師, クッキングアドバイザー
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
織田調理師専門学校
東京
プロの調理師には技術はもちろんのこと豊かな感性や人間性も求められます。 本校では日本・西洋・中国料理とデザートに関する知識と技術がバランス良く身にいた、応用力のある調理師を育成します。
目指せる仕事
パティシエ, 調理師, パン職人
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
日本調理アカデミー
東京
学費が100万円以下、自分で学費がまかなえる「学生社員制度」、大手外食企業と提携した就職支援体制など、充実のサポートが自慢の「親孝行できる学校」です。社会人としての基礎能力も指導します!
目指せる仕事
パティシエ, フードコーディネーター, 料理研究家, 調理師, ソムリエ, パン職人
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
大阪
★全国トップレベルの実習量! 「毎日実習」で質の高い技術を習得! ★実践的な授業が豊富 ショップ・カフェなど在学中から店舗を運営! ★2018年4月 調理2年制学科誕生! 「調理総合本科」(※指定申請中)
目指せる仕事
パン職人, 和菓子職人, 料理研究家, 調理師, フードコーディネーター, クッキングアドバイザー, パティシエ, 食品メーカー勤務, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。