専門学校を探す
なりたい職業やとりたい資格が学べる学校も探してみよう!
地域・都道府県
職業
資格
106件の専門学校
-
ユマニテク調理製菓専門学校
三重
近鉄四日市駅より徒歩5分という好立地にある学校です。 学生に合った様々な学科を併設しております。 また、各学科とも少人数制にて実施しております。
目指せる仕事
パン職人, フードコーディネーター, 調理師, 料理研究家, パティシエ, 和菓子職人, ソムリエ
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
札幌観光ブライダル・製菓専門学校
北海道
各業界のプロフェッショナルが知識と技術、おもてなしの心やマナーを直接指導。業界仕様の設備で行う実践的な授業を通して、エアライン・旅行・ホテル・ブライダル・製菓分野での活躍を目指します。
目指せる仕事
グランドスタッフ, フラワーコーディネーター, ホテルマン、ホテルウーマン, パティシエ, 和菓子職人, キャビンアテンダント, ツアーコンダクター, 通訳ガイド, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
服部栄養専門学校
東京
一流の調理師、栄養士、パティシエ、ブランジェを育てる為のカリキュラム・設備・講師陣を完備。就職実績は調理・栄養・製菓専門学校の中でもトップクラスです。ぜひ当校で学び、食の世界に羽ばたいてください!
目指せる仕事
管理栄養士、栄養士, パン職人, クッキングアドバイザー, 食品メーカー勤務, 調理師, フードコーディネーター, パティシエ, 和菓子職人, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
富山調理製菓専門学校
富山
富山市の「総曲輪レガートスクエア」内にキャンパスはあり、街なかで通いやすく、最新の施設・設備も魅力の1つ。きめ細かな少人数制授業と2年間で750時間という実習時間で確かな技術を身につけます。
目指せる仕事
パン職人, フードコーディネーター, 料理研究家, クッキングアドバイザー, パティシエ, 和菓子職人, 調理師
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
東京観光専門学校
東京
★52年間で5.3万人以上の人財を輩出! 観光サービス業界との強力なパイプは、圧倒的な就職実績によって築かれました。 ★2020年3月卒業生の就職実績は100%!
目指せる仕事
パティシエ, フードコーディネーター, キャビンアテンダント, グランドスタッフ, ツアーコンダクター, 鉄道会社勤務, ブライダルコーディネーター, ツアープランナー, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
平岡栄養士専門学校
福岡
栄養士に求められるのは、【美味しくて】栄養バランスのとれた料理を作る力!平岡栄養士専門学校では、美味しい献立を作れるようになるため、調理実習に力を入れ、「調理もできる栄養士」を育成しています。
目指せる仕事
管理栄養士、栄養士, ホームヘルパー
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
平岡調理・製菓専門学校
福岡
調理実習台は全て一人1台仕様。基礎~応用まで確実に身に付きます。280インチの大型モニター完備の教室や600食調理可能な実習室など平岡独自の施設・設備が充実。コンクール実績九州トップ!
目指せる仕事
パティシエ, パン職人, 料理研究家, フードコーディネーター, 和菓子職人, 調理師, 食品メーカー勤務, クッキングアドバイザー, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
武蔵野調理師専門学校
東京
一流と呼ばれる料理人は、料理で人を感動へと導きます。技術や知識が優れているだけではなく、マネジメント能力や衛生概念も必要です。食のプロを育てて約50年の武蔵野調理師専門学校で一流への道を歩みましょう。
目指せる仕事
料理研究家, クッキングアドバイザー, 食品メーカー勤務, ソムリエ, 調理師, フードコーディネーター, パン職人, パティシエ, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
日本菓子専門学校
東京
1960年、製菓製パン業界の総意のもとに、菓子づくり、パンづくりにおける技術の向上と製菓製パン業界の社会的地位の確立を目指して創立された学校です。
目指せる仕事
パティシエ, パン職人, 和菓子職人, 食品メーカー勤務
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
名古屋辻学園調理専門学校
愛知
1917年の開校以来、料理界に貢献してきた辻学園。さらなる発展を目指し進化し続ける日本最初の料理学校です。超少人数制・実習中心のカリキュラムで、より実践的な経験を積み本物の実力を身につけます。
目指せる仕事
フードコーディネーター, クッキングアドバイザー, 和菓子職人, パティシエ, 料理研究家, 食品メーカー勤務, パン職人, 調理師, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
名古屋スイーツ&カフェ専門学校
愛知
1年次に基礎をトータルに学んでから、2年次に自分に合ったコースを夢や目指す職業に合わせて選択。自分の好きなこととじっくり向き合って応用力を身につけることで、将来の選択の幅を広げることができます。
目指せる仕事
調理師, パン職人, パティシエ, 食品メーカー勤務, フードコーディネーター
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
札幌スイーツ&カフェ専門学校
北海道
1年次に基礎をトータルに学んでから、2年次に自分に合ったコースを夢や目指す職業に合わせて選択。自分の好きなこととじっくり向き合って応用力を身につけることで、将来の選択の幅を広げることができます。
目指せる仕事
パン職人, 食品メーカー勤務, パティシエ, 調理師, フードコーディネーター
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
仙台スイーツ&カフェ専門学校
宮城
1年次に基礎をトータルに学んでから、2年次に自分に合ったコースを夢や目指す職業に合わせて選択。自分の好きなこととじっくり向き合って応用力を身につけることで、将来の選択の幅を広げることができます。
目指せる仕事
フードコーディネーター, 食品メーカー勤務, パティシエ, パン職人, 調理師
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
横浜スイーツ&カフェ専門学校
神奈川
1年次に基礎をトータルに学んでから、2年次に自分に合ったコースを夢や目指す職業に合わせて選択。自分の好きなこととじっくり向き合って応用力を身につけることで、将来の選択の幅を広げることができます。
目指せる仕事
食品メーカー勤務, パン職人, 調理師, パティシエ, フードコーディネーター
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
大宮スイーツ&カフェ専門学校
埼玉
1年次に基礎をトータルに学んでから、2年次に自分に合ったコースを夢や目指す職業に合わせて選択。自分の好きなこととじっくり向き合って応用力を身につけることで、将来の選択の幅を広げることができます。
目指せる仕事
フードコーディネーター, パティシエ, 食品メーカー勤務, パン職人, 調理師
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
辻学園調理・製菓専門学校
大阪
1917年の開校以来、料理界に貢献してきた辻学園。さらなる発展を目指し進化し続ける日本最初の料理学校です。超少人数制・実習中心のカリキュラムで、より実践的な経験を積み本物の実力を身につけます。
目指せる仕事
食品メーカー勤務, クッキングアドバイザー, 料理研究家, ホテルマン、ホテルウーマン, 調理師, 和菓子職人, パン職人, フードコーディネーター, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
東京スイーツ&カフェ専門学校
東京
1年次に基礎をトータルに学んでから、2年次に自分に合ったコースを夢や目指す職業に合わせて選択。自分の好きなこととじっくり向き合って応用力を身につけることで、将来の選択の幅を広げることができます。
目指せる仕事
パン職人, フードコーディネーター, 食品メーカー勤務, 調理師, パティシエ
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
麻生外語観光&ブライダル専門学校
福岡
ブライダル・エアライン・旅行・ホテル・語学そして製菓と、幅広い語学・観光サービス分野のプロを育成。ホスピタリティをキーワードに、あらゆるサービス知識と技術の習得と、語学力・国際感覚を習得します。
目指せる仕事
ツアープランナー, ツアーコンダクター, キャビンアテンダント, グランドスタッフ, パティシエ, ホテルマン、ホテルウーマン, 鉄道会社勤務, ブライダルコーディネーター, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
香川調理製菓専門学校
東京
1959年、東京都で最初に認可を受けた調理師学校。業界に多くの卒業生を輩出しています。 校内に営業店「レストラン松柏軒」「菓子工房プランタン」を設置し、この施設で全国でも珍しい授業(実習)を行っている。
目指せる仕事
クッキングアドバイザー, パン職人, 和菓子職人, フードコーディネーター, パティシエ, 調理師, 料理研究家
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
-
大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校
大阪
調理・製菓の技術に加え、食材作りや、栄養面に関する知識も身に付け、お客様に美味しいさはもちろん、健康になってもらえる料理やお菓子を提供できるチカラを身に付けます!
目指せる仕事
化粧品会社勤務, 料理研究家, 管理栄養士、栄養士, パン職人, 農業系研究・技術者, 食品メーカー勤務, クッキングアドバイザー, 調理師, ...
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。