食材作りから健康・栄養まで学び、食の未来をつくる学校!

調理・製菓の技術に加え、食材作りや、栄養面に関する知識も身に付け、お客様に美味しいさはもちろん、健康になってもらえる料理やお菓子を提供できるチカラを身に付けます!

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

学校の特長

学部・学科・コース

センパイメッセージ

初年度納入金

【食&マネジメント科】
■初年度納入金:1,790,000円
<内訳>
入学金      :100,000円
授業料      :750,000円
施設維持費    :350,000円
総合演習費    :400,000円
キャリア教育振興費:70,000円

上記以外に
「教本・教材費」¥150000~¥180000円/入学時のみ
AOエントリーの方は、延納・分納制度をご利用できます

お問い合わせ先

  • 入学相談室(オープンキャンパス開催中!)

  • Tel 0120-947-511(フリーダイヤル(無料))
  • 〒550-0014
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

所在地・アクセス

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

所在地

大阪府大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

アクセス
  • 長堀鶴見緑地線西大橋3番出口 四ツ橋線 四ツ橋駅 4番出口 徒歩5分

学校公式サイト