Benesse みんなの専門学校

パンフレット請求リスト0


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事


名古屋辻学園調理専門学校

ナゴヤツジガクエンチョウリシセンモンガッコウ / 愛知

専修学校

卒業生の仕事

みんなを喜ばせたい / 調理師

お客様の笑顔のために、できることを全力で。

帝国ホテル大阪の宿泊飲料部レストラン課に勤務。24階レストラン鉄板焼き嘉門で働いております。今の仕事は、朝出勤して予約の確認と、ランチで使うタレ、香...

みんなを喜ばせたい / 調理師

仕事で心がけているのは、“率先して動く”こと

現在私はホテルの調理場で、料理の盛りつけや野菜切り、仕込みなどの仕事に加え、お客様に料理を出す仕事も行なっています。毎日9時半に出勤し、まず野菜の盛...

ページトップへ