Benesse みんなの専門学校

パンフレット請求リスト0


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事 > これからも食を仕事に、 自分...


辻学園栄養専門学校

ツジガクエンエイヨウセンモンガッコウ / 大阪

専修学校

卒業生の仕事

岡本 恵実さん

これからも食を仕事に、 自分を磨いていきたい。

後輩へのアドバイス

私は管理栄養士として開業し、企業の健康教室や栄養相談、地域や専門学校での講師などを行っています。
在学中、講師の野々村瑞穂先生のおかげでこの仕事を知り、卒業後は2年間、講師として独立する為の勉強をしました。
栄養士にとっては結婚や子育ても仕事に磨きをかけるステップ!シニアの料理教室や日本インナービューティー協会の仕事など、これからもやりたいことでいっぱいです!


岡本 恵実さん

辻学園栄養専門学校栄養士学科卒

1994年卒業
開業栄養士として勤務