洋菓子、和菓子、パンなど「多彩なジャンル」を、「専門の先生」から学べる。

厳選された食材・プロ仕様の最新設備を使った実習重視のプログラムで基礎から応用技術まで学びます。指導するのは海外研修やTV出演など、経験豊富な先生たち。初心者でも安心して学べます。

辻製菓専門学校

学部・学科・コース

初年度納入金

初年度納入金
■製菓技術マネジメント学科 191.6万円
 ◇学費以外に必要な諸経費 8.6万円程度(教科書・白衣セット・製菓教材セット等)
■製菓衛生士本科(製菓クラス・ダブルライセンスクラス) 217万円
 ◇学費以外に必要な諸経費 8.6万円程度(教科書・白衣セット・製菓教材セット等)
※上記の学費には全ての材料費が含まれています。
※本校は、寄付金・学校債購入・冷暖房費・給食費などは不要です。

お問い合わせ先

  • 総合入学案内係

  • Tel 0120-24-2410(フリーダイヤル)
  • 〒545-0053
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

所在地・アクセス

大阪キャンパス

所在地

大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-9-23

アクセス
  • JR・地下鉄御堂筋線「天王寺」駅から徒歩7分
  • 地下鉄谷町線「阿倍野」駅より徒歩4分
  • 近鉄「阿部野橋」駅より徒歩8分