調理師、パティシエをめざすなら武蔵野!卒業生が全国の一流ホテル・専門店で活躍中!

一流と呼ばれる料理人は、料理で人を感動へと導きます。技術や知識が優れているだけではなく、マネジメント能力や衛生概念も必要です。食のプロを育てて約50年の武蔵野調理師専門学校で一流への道を歩みましょう。

武蔵野調理師専門学校

学校の特長

学部・学科・コース

初年度納入金

■高度調理経営科 1,620,000円
■高度調理製菓科 1,600,000円
■調理師科 1,580,000円
別途教材費

お問い合わせ先

  • 入学相談室

  • Tel 0120-510-331(フリーダイヤル)
  • 〒171-0022
  • 東京都豊島区南池袋3-12-5

所在地・アクセス

東京キャンパス

所在地

東京都豊島区南池袋3-12-5

アクセス
  • JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸ノ内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線

学校公式サイト