プロを目指すなら一流を目指せ

今、時代が求めているのは、まさに“即戦力”です。本校では「プロを目指すなら一流を目指せ」を教育モットーに、業界が求める真の調理師・パティシエの育成に力を注いでいます。

東海調理製菓専門学校

学部・学科・コース

初年度納入金

2020年度納入金 133万円
別途教材費 諸費用約20万円

お問い合わせ先

  • 広報部(受付時間: 9:00から17:00)

  • Tel 053-413-2005
  • 〒430-0928
  • 静岡県浜松市中区板屋町101-11

所在地・アクセス

静岡校キャンパス

所在地

静岡県浜松市中区板屋町101-11

アクセス
  • JR浜松駅北口、浜松駅バスターミナルより広小路通り直進200m徒歩5分・浜松駅地下道C北 広小路地下道より広小路・東田町方面を上がる