2017年5月31日をもちまして、みんなの専門学校の会員サービス提供は終了させていただきました。

Benesse みんなの専門学校

パンフレット請求リスト0


ホーム > 入試情報


辻学園調理・製菓専門学校

ツジガクエンチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 大阪

専修学校

入試情報

上級調理師科
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
AO入試 160人
2018年06月01日~2018年10月04日
2018年08月01日~2018年10月31日
【AO入学】AOエントリーを受け付け次第、ご連絡いたします。 【AO特待生入学】 A日程 2018年8月10日(金) B日程 2018年9月8日(土) C日程 2018年10月6日(土) ※AOエントリーをし、AO合格内定通知書を通知されたら、願書受付期間内に出願してください。
一般入試 160人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。
自己推薦入学 160人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
高校推薦入学 160人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学
2018年10月01日~2019年03月07日
第1次 2018年10月6日(土) 第2次 2018年12月8日(土) 第3次 2019年3月9日(土) 詳細は、お気軽にお問い合わせください。 フリーコール 0120-86-1593 公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。
調理師科
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
AO入試 200人
2018年06月01日~2018年10月04日
2018年08月01日~2018年10月31日
【AO入学】AOエントリーを受け付け次第、ご連絡いたします。 【AO特待生入学】 A日程 2018年8月10日(金) B日程 2018年9月8日(土) C日程 2018年10月6日(土) ※AOエントリーをし、AO合格内定通知書を通知されたら、願書受付期間内に出願してください。
一般入試 200人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。
自己推薦入学 200人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
高校推薦入学 200人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学
2018年10月01日~2019年03月07日
第1次 2018年10月6日(土) 第2次 2018年12月8日(土) 第3次 2019年3月9日(土) 詳細は、お気軽にお問い合わせください。 フリーコール 0120-86-1593 公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。
製菓パティシエ科
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
AO入試 40人
2018年06月01日~2018年10月04日
2018年08月01日~2018年10月31日
【AO入学】AOエントリーを受け付け次第、ご連絡いたします。 【AO特待生入学】 A日程 2018年8月10日(金) B日程 2018年9月8日(土) C日程 2018年10月6日(土) ※AOエントリーをし、AO合格内定通知書を通知されたら、願書受付期間内に出願してください。
一般入試 40人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。
自己推薦入学 40人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
高校推薦入学 40人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学
2018年10月01日~2019年03月07日
第1次 2018年10月6日(土) 第2次 2018年12月8日(土) 第3次 2019年3月9日(土) 詳細は、お気軽にお問い合わせください。 フリーコール 0120-86-1593 公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。
製菓マイスター科
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
AO入試 80人
2018年06月01日~2018年10月04日
2018年08月01日~2018年10月31日
【AO入学】AOエントリーを受け付け次第、ご連絡いたします。 【AO特待生入学】 A日程 2018年8月10日(金) B日程 2018年9月8日(土) C日程 2018年10月6日(土) ※AOエントリーをし、AO合格内定通知書を通知されたら、願書受付期間内に出願してください。
一般入試 80人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。
自己推薦入学 80人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
高校推薦入学 80人
2018年10月01日~2019年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学
2018年10月01日~2019年03月07日
第1次 2018年10月6日(土) 第2次 2018年12月8日(土) 第3次 2019年3月9日(土) 詳細は、お気軽にお問い合わせください。 フリーコール 0120-86-1593 公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

お問い合わせ先

  • 辻学園調理・製菓専門学校
  • Tel 0120-86-1593(フリーダイヤル)
  • 〒530-0047
  • 大阪府大阪市北区西天満1-3-17

ページトップへ