食をリードし続ける日本最初の料理学校

「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、進化を続けています。「食」に関する技術を身につけるなら実績と信頼の厚い辻学園!

辻学園調理・製菓専門学校

学校の特長

学部・学科・コース

卒業生の仕事

初年度納入金

[2021年度全額納入金]
全学科 183万円
別途実習費・教材費(包丁・白衣・教科書代・検定受験料 他)

お問い合わせ先

  • 辻学園調理・製菓専門学校

  • Tel 0120-86-1593(フリーダイヤル)
  • 〒530-0047
  • 大阪府大阪市北区西天満1-3-17

所在地・アクセス

辻学園調理・製菓専門学校

所在地

大阪府大阪市北区西天満1-3-17

アクセス
  • 大阪メトロ堺筋線・京阪本線「北浜駅」、26番出口より北へ徒歩約3分
  • JR「大阪天満宮駅」、地下鉄構内4-B番出口より徒歩7分
  • 大阪メトロ谷町線「南森町駅」地下鉄構内4-B番出口より徒歩7分
  • 京阪中之島線「なにわ橋」3番出口より北へ徒歩約2分
  • 大阪メトロ御堂筋線「淀屋橋駅」1番出口より東へ徒歩約15分

学校公式サイト