食をリードし続ける日本最初の料理学校

1917年の開校以来、料理界に貢献してきた辻学園。さらなる発展を目指し進化し続ける日本最初の料理学校です。超少人数制・実習中心のカリキュラムで、より実践的な経験を積み本物の実力を身につけます。

辻学園調理・製菓専門学校

学校の特長

学部・学科・コース

卒業生の仕事

初年度納入金

183万円(入学金、授業料、施設設備費、実習費)
教材費及びその他の費用は別途必要。

お問い合わせ先

  • 辻学園調理・製菓専門学校

  • Tel 0120-86-1593
  • 〒530-0047
  • 大阪府大阪市北区西天満1-3-17

所在地・アクセス

辻学園調理・製菓専門学校

所在地

大阪府大阪市北区西天満1-3-17

アクセス
  • 京阪本線・大阪メトロ堺筋線「北浜駅」26番出口より北へ徒歩3分
  • 大阪メトロ谷町線「南森町駅」4-B番出口より南へ徒歩7分
  • JR東西線「大阪天満宮駅」4-B番出口より南へ徒歩7分
  • 京阪中之島線「なにわ橋」3番出口より北へ徒歩2分
  • 大阪メトロ御堂筋線「淀屋橋駅」1番出口より東へ徒歩15分

学校公式サイト