日本菓子専門学校
ニホンカシセンモンガッコウ
/ 東京
1960年、「次代を担う人材の育成を」という業界の要望に応えて誕生した、日本屈指の伝統校です。
1960年、製菓製パン業界の総意のもとに、菓子づくり、パンづくりにおける技術の向上と製菓製パン業界の社会的地位の確立を目指して創立された学校です。

学校の特長
学部・学科・コース
初年度納入金
製菓技術学科 173万円
製パン技術学科 168万円
白衣、教科書、学生配布小道具、学生傷害保険等含む。
お問い合わせ先
-
学務局(■受付時間: 9:00から17:00)
- Tel 03-3700-2615
- 〒158-0093
- 東京都世田谷区上野毛2-24-21
所在地・アクセス
日本菓子専門学校
所在地 |
東京都世田谷区上野毛2-24-21 |
---|---|
アクセス |
|
-
20件を超えて追加することは出来ません。パンフレット請求リストから、情報入力をしてください。
パンフレット請求リストに[日本菓子専門学校]を追加しました。
- 今すぐパンフレットをもらう