Benesse みんなの専門学校

パンフレット請求リスト0


ホーム > 入試情報


東京スイーツ&カフェ専門学校

トウキョウスイーツアンドカフェセンモンガッコウ / 東京

専修学校

入試情報

スイーツパティシエ科
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
AO入試 160人
2019年06月01日~2019年09月30日
2019年08月01日~2019年10月31日
AOエントリーを受け付け次第、ご連絡致します。
三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学 -
2019年09月01日~2020年02月15日
第1次 2019年10月13日(日) 第2次 2019年11月24日(日) 第3次 2020年 2月16日(日) 詳細は、お気軽にお問い合わせください。 フリーコール 0120-358-312 公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。
高校推薦入学 160人
2019年10月01日~2020年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
自己推薦入学 160人
2019年10月01日~2020年03月31日
願書受付後7日以内に審査いたします。
一般入試 160人
2019年11月01日~2020年03月31日
願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

お問い合わせ先

  • 東京スイーツ&カフェ専門学校
  • Tel 0120-358-312(フリーダイヤル)
  • 〒113-0033
  • 東京都文京区本郷3-43-9

ページトップへ