ハートフルカレッジで手に「食」をつける!

当校は1952年創立、調理師養成施設としては兵庫県では初、全国でも7番目に国の認可を受けた伝統校です。JR姫路駅前大通り沿いに調理・製菓に分かれた校舎はゆとりの広さと最新の設備を誇ります。

日本調理製菓専門学校

学部・学科・コース

初年度納入金

2011年度納入金 139万円(各学科コースとも)
別途 教科書代・実習用品費・諸費

お問い合わせ先

  • みかしほ学園総合入学相談室(日・祝日休)

  • Tel 0120-288-260(フリーダイヤル)
  • 〒670-0965
  • 兵庫県姫路市東延末2-165

所在地・アクセス

調理校舎

所在地

兵庫県姫路市安田1-2

アクセス
  • JR・山陽電鉄「姫路」駅より徒歩10分
  • 山陽電鉄「手柄」駅より徒歩8分

製菓製パン校舎

所在地

兵庫県姫路市安田3-120

アクセス
  • JR・山陽電鉄「姫路」駅より徒歩15分
  • 山陽電鉄「手柄」駅から徒歩6分