Benesse みんなの専門学校

パンフレット請求リスト0


ホーム > 学校基本情報 > イベント・オープンキャンパス情報


辻調理師専門学校

ツジチョウリシセンモンガッコウ(専修学校・厚生労働大臣指定) / 大阪

専修学校

イベント情報

たっぷり実習!プロから料理を学べるオープンキャンパス!

料理がすき。
料理の道に進みたい。
でも料理は初心者だから心配・・・。

安心してください!!!

辻調理師専門学校には料理を作るプロなだけじゃなく
教えるプロがいます!

包丁の持ち方から丁寧に学べるので確実に技術が身につきます。

興味がある方は、ぜひいちどオープンキャンパスへ!!

参加費用について 参加費無料!!
注意事項 実習するので動きやすい服装で参加してください。
サンダルやヒールは危ないので避けてください。
問い合わせ先 0120-24-2418
taiken@tsuji.ac.jp

より詳しい情報は、こちらでチェック!
http://www.tsuji.ac.jp/opencampus/schedule.html
開催場所 辻調理師専門学校
545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
アクセス 天王寺駅(JR・御堂筋線)南口より徒歩8分
大阪阿部野橋駅(近鉄)阿倍野口より徒歩8分
阿倍野駅(地下鉄谷町線)3番出口より徒歩4分
★☆FOOD&SWEETS FESTA☆★ 料理もお菓子もパンも栄養も!

・11/23(金) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス
メッセージ
辻調理師専門学校 & 辻製菓専門学校
★☆FOOD&SWEETS FESTA☆★

料理もお菓子もパンも栄養も!
一日で全部体験できるスペシャルイベント!!

大満足の全22ブース♪

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪
参加費用について
※※ 参加費無料 ※※
開催日
2018/11/23(金)
時間:10:00~15:00 定員:20人
普段の授業を見学しよう♪ ~ 授業見学DAY☆ ~

・12/10(月)  ・12/12(水) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス
メッセージ
学校のリアルな授業を体感できる!普段の学校の様子を見られます。

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪
参加費用について
※※ 参加費無料 ※※
開催日
2018/12/10(月)
時間:14:00~16:00 定員:なし
2018/12/12(水)
時間:14:00~16:00 定員:なし
授業見学WEEK☆クリヨン体験 or 授業見学

・12/11(火)  ・12/13(木)  ・12/14(金) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス
メッセージ
☆プレミアムクリヨン体験にご招待☆

クリヨン(お客様役)として、レストランでの豪華試食&授業見学ができます!

【ご注意】
通常の授業見学かクリヨン体験、どちらかを選んでお申し込みください。
授業見学開催時刻:14:00~16:00

☆プレミアムクリヨンメニュー☆
12/11(水):「中国料理」
12/13(木):「日本料理」
12/14(金):「西洋料理」

学校のリアルな授業を体感できる!普段の学校の様子を見られます。

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪
参加費用について
※※ 参加費無料 ※※
開催日
2018/12/11(火)
時間:13:00~16:00 定員:20人
2018/12/13(木)
時間:13:00~16:00 定員:20人
2018/12/14(金)
時間:13:00~16:00 定員:20人
選べるフェア☆ ~ 中国料理 or 日本料理 ~

・12/16(日) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス
メッセージ
選べるフェア☆ ~ 中国料理 or 日本料理 ~

中国料理・日本料理どちらかを選んで体験♪

☆『中国料理』メニュー【北京ダックフェア】
「北京ダック」「エビ炒飯」「フカヒレスープ」「杏仁豆腐」

☆『日本料理』メニュー【絶品フェア】
「豪華海鮮ちらし寿司」「汁物」「変わり揚げ」和食の海鮮食べつくし!!

辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪
参加費用について
※※ 参加費無料 ※※
開催日
2018/12/16(日)
時間:10:00~13:30 定員:20人
時間:14:00~17:30 定員:20人
選べるフェア☆ ~ 西洋料理 or 中国料理 ~

・12/22(土)  ・12/23(日) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス
メッセージ
選べるフェア☆ ~ 西洋料理 or 中国料理 ~

西洋料理・中国料理どちらかを選んで体験♪

☆『西洋料理』メニュー【クリスマスフェア】
「ホタテ貝とポルチーニ茸のごちそうサラダ」
「特製ローストビーフ・ベイクドポテト添え」
「いちごのインディヴィデュアル・ショートケーキ」

☆『中国料理』メニュー【北京ダックフェア】
「北京ダック」「エビ炒飯」「フカヒレスープ」「杏仁豆腐」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪
参加費用について
※※ 参加費無料 ※※
開催日
2018/12/22(土)
時間:10:00~13:30 定員:20人
時間:14:00~17:30 定員:20人
2018/12/23(日)
時間:10:00~13:30 定員:20人
時間:14:00~17:30 定員:20人
☆3年制☆ 高度調理技術マネジメント学科☆ 進学説明会

・01/20(日)  ・03/09(土) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス 進路相談会
メッセージ
3年制の「高度調理技術マネジメント学科」は、
開校からついに3年目を迎えることになりました☆
社会における「食」の役割を探求する3年間。

定員たった40名。
3年間じっくり学べる学科の魅力を是非、体感ください☆

※午前中に開催しているオープンキャンパスとあわせてのご参加も可能です※

詳しくは、本校ホームページをご覧ください
http://www.tsuji.ac.jp/opencampus/event/chorishi/post_95.html

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
参加費用について
※※ 参加費無料 ※※
開催日
2019/01/20(日)
時間:14:30~16:00 定員:20人
2019/03/09(土)
時間:14:30~16:00 定員:20人

ページトップへ