Benesse みんなの専門学校

パンフレット請求リスト0


ホーム > 学校基本情報 > イベント・オープンキャンパス情報


辻調理師専門学校

ツジチョウリシセンモンガッコウ(専修学校・厚生労働大臣指定) / 大阪

専修学校

イベント情報

たっぷり実習!プロから料理を学べるオープンキャンパス!

料理がすき。
料理の道に進みたい。
でも料理は初心者だから心配・・・。

安心してください!!!

辻調理師専門学校には料理を作るプロなだけじゃなく
教えるプロがいます!

包丁の持ち方から丁寧に学べるので確実に技術が身につきます。

興味がある方は、ぜひいちどオープンキャンパスへ!!

参加費用について 参加費無料!!
注意事項 実習するので動きやすい服装で参加してください。
サンダルやヒールは危ないので避けてください。
問い合わせ先 0120-24-2418
taiken@tsuji.ac.jp

より詳しい情報は、こちらでチェック!
http://www.tsuji.ac.jp/opencampus/schedule.html
開催場所 辻調理師専門学校
545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
アクセス 天王寺駅(JR・御堂筋線)南口より徒歩8分
大阪阿部野橋駅(近鉄)阿倍野口より徒歩8分
阿倍野駅(地下鉄谷町線)3番出口より徒歩4分
☆3年制☆ 高度調理技術マネジメント学科☆ 進学説明会

・01/20(日)  ・03/09(土) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス 進路相談会
メッセージ
3年制の「高度調理技術マネジメント学科」は、
開校からついに3年目を迎えることになりました☆
社会における「食」の役割を探求する3年間。

定員たった40名。
3年間じっくり学べる学科の魅力を是非、体感ください☆

※午前中に開催しているオープンキャンパスとあわせてのご参加も可能です※

詳しくは、本校ホームページをご覧ください
http://www.tsuji.ac.jp/opencampus/event/chorishi/post_95.html

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
参加費用について
※※ 参加費無料 ※※
開催日
2019/01/20(日)
時間:14:30~16:00 定員:20人
2019/03/09(土)
時間:14:30~16:00 定員:20人

ページトップへ