実践的なプロの技術を確実に修得します

「とことん実習主義」・・・製菓製パンに関する技術を確実に身につけて欲しいから、実習を毎日実施。
実習講師は現役プロのパティシエやパン職人で、現場に直結する活きた技術・知識を学ぶことができます。

織田製菓専門学校

学校の特長

学部・学科・コース

センパイメッセージ

初年度納入金

【2021年度初年度納入金】
コンフェクション2年制コース:1,560,000円
コンフェクション1年制コース:1,560,000円
ベーカリー&スイーツコース:1,560,000円
*年間一括払いまたは4期分納が可能です。細分納制度も利用できます。
*各種奨学金・進学ローン等の利用もフォローします。
学習用具購入費(約9万円)別途

お問い合わせ先

  • 入学相談課(受付時間 9:00から17:00)

  • Tel 03-3228-2111
  • 〒164-0001
  • 東京都中野区中野5-32-8

所在地・アクセス

中野キャンパス

所在地

東京都中野区中野5-30-1

アクセス
  • JR 中央線・東京メトロ東西線「中野駅」から徒歩5分

学校公式サイト