こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事


名古屋 辻学園調理専門学校

ナゴヤツジガクエンチョウリシセンモンガッコウ / 愛知

専修学校

卒業生の仕事

みんなを喜ばせたい / 調理師

大変だけど、夢があるから続けられる!

子どもの頃からのあこがれが大きいです。 実家が飲食店を営んでいるということもあり、子どもの頃から飲食業に憧れを持っていました。 飲食業の魅力は、直接...

みんなを喜ばせたい / 調理師

たくさんの人に料理のすばらしさを広めていきたい

私は宴会調理のコルド料理(前菜など)や盛りつけなどを主にやっています。料理は前日に使う食材を準備したり、味付けを行ない、皿に取り分け、盛り込みやす...

ページトップへ