こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。
会員向けサービスは2017年5月31日を持って終了いたします。


ホーム > 学校基本情報


大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

オオサカチョウリセイカセンモンガッコウエコールウメダ(2012年開校!)(大阪府知事認可/厚生労働大臣指定) / 大阪

専修学校

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
西日本最大の街、大阪梅田が学びのステージ!「現場そのもの」の環境で学べる学校
★全国トップレベルの実習量!
「毎日実習」で質の高い技術を習得!

★実践的な授業が豊富
ショップ・カフェなど在学中から店舗を運営!

★2018年4月 調理2年制学科誕生!
「調理総合本科」(※指定申請中)

学校の特長

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

■全学科共通
 初年度納入金 181万円


■DAICHO独自の制度
★やる気アップ奨学金制度★
 最大50万円免除!!

★AO入試★
 合格者全員に特別奨学金5万円を給付!
最大4分割納入まで可能

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学総合案内(オープンキャンパス開催中☆)
  • Tel 0120-235-233(フリーダイヤル)
  • 〒530-0002
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目1番4号

詳しい地図を見る
  • JR「大阪」駅、各線「梅田」駅から徒歩13分
  • 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅から徒歩6分

  ~  

ページトップへ