こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


松本調理師製菓師専門学校

マツモトチョウリシセイカシセンモンガッコウ / 長野

専修学校

松本調理師製菓師専門学校
“調理師”と“製菓衛生師”のWライセンスが目指せる!
調理または製菓課程を卒業もしくは修了後、再入学して最短2年で2つの資格取得を目指せます!
調理・製菓・製パンの技術を身につけることで、卒業後の進路選択も幅が広がります!!

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

調理  99万円
製菓 110万円
(別途、教科書・実習着・包丁・製菓実習器具等の費用が必要となります。)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 松本調理師製菓師専門学校
  • Tel 0263-36-2555
  • 〒390-0863
  • 長野県松本市白板2-2-10

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
松本調理師製菓師専門学校
長野県松本市白板2-2-10

詳しい地図を見る
  • JR「松本駅」アルプス口より徒歩12分
  • JR大糸線「北松本駅」アルプス口より徒歩2分

  ~  

ページトップへ