こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


新潟調理師専門学校

ニイガタチョウリシセンモンガッコウ / 新潟

専修学校

新潟調理師専門学校
とことん調理 とことん製菓
生徒1人1人を大切に。
しっかりと基本の技術を伝えます。
個性にあった就職を紹介します。
たったこれだけのことを、50年間続けてきました。
専門学校として、一番大事なことだからです。

学部・学科・コース

  •  調理師科(1年制)
  •  専門調理・製菓製パン・福祉調理科(2年制)

ページトップへ

初年度納入金

専門調理・製菓製パン・福祉調理科(2年制)
調理師科(1年制)共通

・平成29年度初年度納入金 105万円
(内訳)
入学金    15万円
施設維持費 14万円
授業料    76万円

・教材費    21~22万円
教科書・包丁セット・コックコート・年間クリーニング代 ほか
調理実習材料費・食事会費込み

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 事務局(お気軽にご相談ください!)
  • Tel 025-244-2161
  • 〒950-0906
  • 新潟市中央区東幸町8-8

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
新潟県
新潟県新潟市中央区東幸町8-8

詳しい地図を見る
  • 新潟駅南口から徒歩15分

  ~  

ページトップへ