こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 学校の特長


神戸国際調理製菓専門学校

コウベコクサイチョウリセイカセンモンガッコウ / 兵庫

専修学校

学校の特長

プロになるための調理と製菓の学校
神戸の中心地にキャンパスがあり周辺はレストランや洋菓子店が多くあり学べる環境にあります。
4学科2コースがあり内容や目的に合わせた選択ができます。

ページトップへ

サマーチャレンジ実習
夏休みには無料で希望者が参加受講できる実習があります。この時は調理の学生が製菓の授業も選択でき製菓の学生が調理の授業も選択が可能です。

ページトップへ

充実のキャリア教育
担任・副担任制度をとっておりますので一人ひとりに就職の斡旋と個人指導・面接指導に力を入れております。
また卒業生も多く求人の件数も充実しております。

ページトップへ