こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


東京調理製菓専門学校

トウキョウチョウリセイカセンモンガッコウ(※2015年4月、東京調理製菓専門学校より校名変更) / 東京

専修学校

東京調理製菓専門学校
独創性豊かな実践教育~なりたい自分が見つかる~
本校では“作る楽しさ、食べる楽しさ”を大切にしています。社会に出て、最も役立つ“基本”を徹底し、技術や知識を磨き、いつの時代でも愛される料理を作る調理師・パティシエを目指します。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

■高度調理技術科
 初年度納入金153万円

■調理技術科
 初年度納入金153万円

■パティシエ・ブーランジェ科
 初年度納入金155万円

■調理総合科(夜間)
 初年度納入金123万円(卒業まで)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 食糧学院 広報企画部 入学進路課(受付時間: 9:00~17:00)
  • Tel 03-3424-9112
  • 〒154-8544
  • 東京都世田谷区池尻2-23-11

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
東京調理製菓専門学校(新宿)
東京都新宿区西新宿7-11-11

詳しい地図を見る
  • JR各線・京王線・小田急線「新宿」駅西口B16番出口より徒歩5分 (迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
  • 西武新宿線「西武新宿」駅より徒歩3分 (迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
  • 地下鉄大江戸線「新宿西口」駅D5番出口より徒歩3分 (迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)

  ~  

ページトップへ