こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


東日本製菓技術専門学校

ヒガシニホンセイカギジュツセンモンガッコウ(厚生労働大臣指定専修学校認可) / 群馬

専修学校

東日本製菓技術専門学校
製菓製パンの専門学校として基礎から本格的なプロの技術まで修得を目指します。
国が指定したカリキュラムで製菓衛生師を目指す1年制の製菓衛生師学科、製菓衛生師に加え、洋菓子・和菓子・製パンを選択して高度な技術を身につける製菓製パン本科(2年制)があります。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

【2012年度納入金】
99万円(入学金・施設設備費・授業料・実習費)
教科書・白衣・包丁代等は含みません

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 東日本製菓技術専門学校
  • Tel 027-267-1151
  • 〒379-2184
  • 群馬県前橋市小屋原町1145-1

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
東日本製菓技術専門学校
群馬県前橋市小屋原町1145-1

詳しい地図を見る
  • JR両毛線駒形駅北口より徒7分 (自動車:北関東自動車駒形ICより7分。国道50号小島田信号より10分。)

  ~  

ページトップへ