こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


京都調理師専門学校

キョウトチョウリシセンモンガッコウ / 京都

専修学校

京都調理師専門学校
「食」の本場・京都で85年の歴史を誇る京調で、『ほんまもん』の調理師になる!
新鮮な食材に繰り返し触れながら、ワンセルフ形式を主体にした反復実習で調理技術を確実に身につけ、卒業と同時に調理師免許も取得できます。2018年に新キャンパスが京都太秦に開設予定。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2017年度入学生 初年度納入金額
【和食・日本料理上級科(2年制)】1,610,000
【フランス料理上級科(2年制)】1,610,000
【イタリア料理上級科(2年制)】1,610,000
【調理師科(1年制)】1,880,000
【調理師科夜間部(1.5年制)】1,680,000
別途諸経費・教具費

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 総合入学係
  • Tel 0120-593-276(フリーダイヤル)
  • 〒604-8872
  • 京都市中京区四条通千本角

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
京都調理師専門学校
京都府京都市中京区四条通千本角

詳しい地図を見る
  • JR山陰本線「二条」駅から徒歩10分
  • 阪急京都線「大宮」駅から徒歩7分

  ~  

ページトップへ