こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


辻製菓専門学校

ツジセイカセンモンガッコウ(厚生労働大臣指定・専修学校) / 大阪

専修学校

辻製菓専門学校
全国各地からの求人。就職率抜群です。
厳選された食材・プロ仕様の最新設備を使った実習重視のプログラムで基礎から応用技術まで学びます。指導するのは海外研修やTV出演など、経験豊富な先生たち。初心者でも安心して学べます。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2015年初年度納入金
■製菓技術マネジメント学科 188.6万円
 ◇学費以外に必要な諸経費 8.9万円程度(教科書・白衣セット・製菓教材セット等)
■製菓衛生士本科(製菓クラス・ダブルライセンスクラス) 214万円
 ◇学費以外に必要な諸経費 8.9万円程度(教科書・白衣セット・製菓教材セット等)
※上記の学費には全ての材料費が含まれています。
※本校は、寄付金・学校債購入・冷暖房費・給食費などは不要です。

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 総合入学案内係
  • Tel 0120-24-2410(フリーダイヤル)
  • 〒545-0053
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
大阪キャンパス
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-9-23

詳しい地図を見る
  • JR・地下鉄御堂筋線「天王寺」駅から徒歩7分
  • 地下鉄谷町線「阿倍野」駅より徒歩4分
  • 近鉄「阿部野橋」駅より徒歩8分

  ~  

ページトップへ