こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


神戸製菓専門学校

コウベセイカセンモンガッコウ(兵庫県認可) / 兵庫

専修学校

神戸製菓専門学校
スイーツの本場「神戸」にあるお菓子とパンの学校で、多彩なお菓子作りを学ぶ!
神戸製菓では多くの実習時間を設け、実践力を身につけるとともに、食品・衛生に関する知識も修得。お菓子とパンの本場「神戸」で感性を磨きながら、現場で即戦力となるパティシエ・ブーランジェを育てます。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2013年度納入金

製菓本科 175万円
製菓衛生師科 175万円
製パン本科 165万円
お菓子専科 120万円

※入学金10万円を含む。諸費用が別途必要。

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入試事務局
  • Tel 0120-85-5195
  • 〒650-0001
  • 兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
神戸製菓専門学校
兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

詳しい地図を見る
  • JR「三ノ宮」駅からフラワーロードを北へ徒歩 10分
  • 阪急・阪神・神戸市営地下鉄「三宮」駅からフラワーロードを北へ徒歩 10分
  • JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸」駅からフラワーロードを南へ徒歩 7分

  ~  

ページトップへ