こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 学校の特長


町田調理師専門学校

マチダチョウリシセンモンガッコウ / 東京

専修学校(職業実践専門課程を設置)

学校の特長

心構えの重視
「働く」ということは、言い換えれば“学生”から“社会人”へとその立場が劇的に変化すること。
本校で培った技術を如何なく発揮するためには、その経験値を上げることはもちろん、一個人の“人間力”を高めることが求められます。
そのために必要なことは何かを、日々指導しています。

ページトップへ

心地の良い距離感
教職員の目線は皆同じ。
そして、目指す方向はただ一点。
食の世界を目指す学生たちに必ず身に付けておくべきことを、全力で伝えています。
時には厳しく、そして優しく。老若男女に分け隔てなく、情熱のこもった指導をしています。

ページトップへ

心のこもった就職サポート
学生一人一人の「人間性」はバラエティに富んでいます。それだけに、就職への思いは微妙に違うもの。
それぞれの個性・適性を見極めながら、卒業後の“その先”をより良いものにしていけるよう、就職指導をしています。

ページトップへ