こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


武蔵野調理師専門学校

ムサシノチョウリシセンモンガッコウ / 東京

専修学校

武蔵野調理師専門学校
調理師、パティシエをめざすなら武蔵野!卒業生が全国の一流ホテル・専門店で活躍中!
一流と呼ばれる料理人は、料理で人を感動へと導きます。技術や知識が優れているだけではなく、マネジメント能力や衛生概念も必要です。食のプロを育てて40余年の武蔵野調理師専門学校で一流への道を歩みましょう。

学校の特長

ページトップへ

最新学校ニュース

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

■高度調理経営科 1,420,000円
■ダブルプログラム科 1,400,000円
■調理師科 1,380,000円
■調理師科(夜間部) 795,000円
教材費別途

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学相談室
  • Tel 0120-510-331(フリーダイヤル)
  • 〒171-0022
  • 東京都豊島区南池袋3-12-5

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
東京キャンパス
東京都豊島区南池袋3-12-5

詳しい地図を見る
  • JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸ノ内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線

  ~  

ページトップへ