こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


東日本調理師専門学校

ヒガシニホンチョウリシセンモンガッコウ / 群馬

専修学校

東日本調理師専門学校
卒業生は全国のレストランなどで活躍中。調理技術に加え経営能力も身につける!
調理師学科では調理の基礎・基本の知識、技術をしっかり学習。調理高度テクニカル学科では、2年次により高度な知識・技術を習得するカリキュラムで、毎日調理実習を行います。実習は、3人程度で行う少人数制です。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2016年度納入金 昼間部1,010,000円、夜間部550,000円(初年度納入金。入学金・授業料・設備費・実習費が含まれます。ただし、教科書・白衣・包丁代等は含まれていません。)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 事務局
  • Tel 027-346-0389
  • 〒370-1203
  • 群馬県高崎市矢中町23-10

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
東日本調理師専門学校
群馬県高崎市矢中町23-10

詳しい地図を見る
 

ページトップへ