こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


新宿調理師専門学校

シンジュクチョウリシセンモンガッコウ / 東京

専修学校

新宿調理師専門学校
和・洋・中の基礎技術を中心に製菓、カクテル、すし、コーヒー、マナーなど調理に関して幅広く学びます
日本・西洋・中国料理・製菓のすべてを必修として学ぶことで学生の一人ひとりの多様な進路希望にも対応。一流ホテル・レストランが集まる西新宿が学びの舞台です。

学校の特長

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

■調理師専修科2年  132万円
■調理師本科1年    132万円
■調理師本科夜間部1年半  113万円(卒業まで)
別途学習用品代(包丁、コック服、教科書など)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学相談室
  • Tel 0120-419-811(フリーダイヤル(携帯も可))
  • 〒160-0023
  • 東京都新宿区西新宿6-5-3

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
東京キャンパス
東京都新宿区西新宿6-5-3

詳しい地図を見る
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 各線 新宿駅

  ~  

ページトップへ