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みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。
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織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ(厚生労働大臣指定養成施設) / 東京

専修学校

学校の特長

コース制をとらない学び
本校ではあえてコース制をとらず、全ての学生が西洋・中国・日本料理、製菓製パン、集団調理といった食の全ての分野を基礎から習得します。
総実習時間は1年制で400時間以上、2年制で900時間以上確保し、専用の実習設備で専門調理師が指導。
あなたの目指すべき道が見えてきます。

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充実の講師陣から学ぶ
若手からベテランまで、様々な世代の講師陣が在籍し、調理実習は全て専門調理師が指導。栄養や衛生に関する講義は経験豊富な管理栄養士等が担当しています。
また、クラスは担任制で、学生一人ひとりと教員がしっかり向き合い、一人前の社会人・調理師へと導きます。

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楽しい学校生活
授業に加え、フレッシュマンキャンプや校外実習、学園祭、球技大会、研修旅行、卒業記念祭など、思い出に残るイベントが沢山用意されています。
同じ目的を持つ仲間と一緒に色々な体験をし、勉強も学校生活も全力で楽しめる環境です。

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