こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > イベント・オープンキャンパス情報


織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ(厚生労働大臣指定養成施設) / 東京

専修学校

イベント情報

【体験入学】調理実習に挑戦!

学校選びで一番大切なのは「その学校が自分に合っているか」です。
本校では出来るだけ普段の授業に近い雰囲気で調理実習に挑戦します!

包丁を握るのも初心者という方でもご安心ください。
実習は教員の他、在校生スタッフが各実習台について丁寧にサポートします。

料理や食材の豆知識や、プロの調理のコツなど、ちょっとした工夫でいつもの料理がプロの味に仕上がります☆ 自分で作ったとは思えない味に驚くかも?!

本校の体験入学はリピート参加も大歓迎。
西洋料理・日本料理・中国料理・製菓・製パンそれぞれの体験メニューを複数用意しています。
気になるコースがあったら何度でも参加してみよう!

参加費用について 無料
*遠方からの参加で希望者には無料で前夜の宿泊先を手配します(学園指定のホテル等)。
注意事項
問い合わせ先 織田学園 入学相談課
TEL 03-3228-2111
info@oda.ac.jp
開催場所 織田調理師専門学校
アクセス JR中央線・総武線、東京メトロ東西線 中野駅 北口徒歩3分
【夜開催】体験入学 イベント予約へ

・01/24(火)  ・02/21(火)  ・03/07(火) 

イベントカテゴリ
体験入学
メッセージ
昼間の時間帯の体験入学には都合が合わない方や、たまたまこの日の夜の都合が良い方に向けた★夜間実施の体験入学★です。
昼間お仕事の社会人の方や大学・短大等の学生の方、もちろん高校生の方の参加もOKです!

実施内容は調理実習で、昼間実施のコースと同様です。
【日程別実習メニュー】
1/24(火):Oda特製具だくさんサンド&フルーツドリンク
 大人気ボリューム満点サンドウィッチと数種のベリーで作るヨーグルトドリンクです☆
2/21(火):鯛茶漬け 甘味付
 鯛の旨味と胡麻だれが絡み合う鯛茶漬け。
3/7(火):五目炒飯&海老チリソース煮
 ぷりぷりエビの食感を楽しむ定番中国料理に挑戦! 

実習で作った料理は夕飯代わりに試食します♪

もちろん、調理実習は教員スタッフが丁寧に指導しますので、全くの初心者の方でも大丈夫。安心してください♪
参加費用について
無料
携帯リンク
このイベントの情報を携帯電話から見ることができます。
開催日
2017/01/24(火)
時間:18:00~20:50 定員:20人 締切:01/24(火) 12:00
2017/02/21(火)
時間:18:00~20:50 定員:20人 締切:02/21(火) 12:00
2017/03/07(火)
時間:18:00~20:50 定員:20人 締切:03/07(火) 12:00
イベント予約へ

ページトップへ