こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ(厚生労働大臣指定養成施設) / 東京

専修学校

織田調理師専門学校
質の高い調理のプロフェッショナルを養成しています
プロの調理師には技術はもちろんのこと豊かな感性や人間性も求められます。
本校では日本・西洋・中国料理とデザートに関する知識と技術がバランス良く身にいた、応用力のある調理師を育成します。

学校の特長

魅力的な学びの内容 先生・教授陣が魅力 学園祭やイベント盛りだくさん
コース制をとらない学び 充実の講師陣から学ぶ 楽しい学校生活

ページトップへ

最新学校ニュース

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

○2017年度 初年度納付金
調理技術経営学科(2年制):1,388,000円
調理製菓製パン科(2年制):1,388,000円
調理師科(1年制):1,358,000円
*通常一括払いまたは3期分納制。細分納制度利用可。
学習用具購入費約10~15万円別途要(実費相当)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学相談課(受付時間 9:00から17:00)
  • Tel 03-3228-2111
  • 〒164-0001
  • 東京都中野区中野5-32-8

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
東京キャンパス
東京都中野区中野5-30-6

詳しい地図を見る
  • JR 中央線・地下鉄東西線「中野駅」から徒歩3分

  ~  

ページトップへ