こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。
会員向けサービスは2017年5月31日を持って終了いたします。


ホーム > 学校基本情報 > 学校の特長


西東京調理師専門学校

ニシトウキョウチョウリシセンモンガッコウ / 東京

専修学校

学校の特長

最新の調理設備はもちろん、 学生生活を過ごしやすいように設計しています
調理台、実習台は授業の流れを想定し、プロ仕様の厨房機器、調理道具のすべてを完備!
また、快適な学生生活が過ごせるように、パウダールームを設置したり、学生ホールなど休憩時間にくつろげるスペースを用意しています。

ページトップへ

ジャンルを問わず力をつけるために、 幅広い分野の調理実習を行っています。
古今東西、幅広いジャンルの実習を用意しています。あらゆる調理実習を行うことで、多岐にわたり応用ができ、調理師として歩む確かな基礎作りができると考えています。また、多種多様な分野を経験することで、自分が本当に好きな分野を納得して選べます。
●西洋料理  ●中国料理  ●日本料理 ●そば・うどん
●寿司 ●フランス料理 ●イタリアン ●製菓・製パン
●カフェ

ページトップへ

マンツー・マンの 徹底した就職サポートで安心
就職先である企業が求める人材は、調理の学習をしてきた人ではなく、調理師の世界で働くための準備をしっかりしてきた人です。社会人として組織で働く上での常識やマナーに欠けるような人は通用しませんので、本校の日々の生活を通して、徹底的に指導しています。

ページトップへ