こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。
会員向けサービスは2017年5月31日を持って終了いたします。


ホーム > 学校基本情報 > イベント・オープンキャンパス情報


西東京調理師専門学校

ニシトウキョウチョウリシセンモンガッコウ / 東京

専修学校

イベント情報

おいしい!楽しい!おなかもいっぱいの体験入学

~~体験入学の流れ~~

★学校説明★
本校の特徴を分かり易く説明します。

★キャンパスツアー★
地上7階建ての校舎をグルっと見学!

★実習講師によるデモンストレーション★
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモ。
プロのテクニックを間近に見学できます。

★実習にチャレンジ★
在校生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!デモで見た料理を作ってみよう。先生が簡単そうにやっていたことが難しい!プロって凄い!

★試食★
自分で作った料理プラス先生がデモで作ったお料理やデザートでランチしながら在校生とのおしゃべりタイム。

★就職活動についての説明★
在学中の就活の流れなどに関する説明をします。
在校生の体験談を聞けることも・・・

★出願についての説明・質疑応答★
個別に説明。疑問点など何でもお聞き下さい!

参加費用について 無料です。
注意事項
問い合わせ先 西東京調理師専門学校
TEL 042-548-1689 
nishicho@tanaka.ac.jp
開催場所 西東京調理師専門学校
〒190-0011 東京都立川市高松町3-15-5
アクセス JR中央線「立川」駅北口 徒歩5分 
西武バス・立川バス「高松町三丁目」バス停 徒歩2分
おいしい!楽しい!おなかもいっぱいの体験入学2015 イベント予約へ

・06/04(日)  ・06/17(土)  ・07/15(土)  ・07/26(水)  ・07/29(土)  ・08/01(火)  ・08/05(土)  ・08/20(日)  ・08/26(土)  ・08/29(火)  ・09/10(日)  ・09/23(土)  ・10/01(日)  ・10/28(土)  ・11/25(土)  ・12/23(土)  ・01/13(土)  ・01/20(土)  ・02/10(土)  ・02/24(土) 

イベントカテゴリ
体験入学
メッセージ
調理はもちろん、フードコーディネートにも挑戦しよう!
食器の選択や盛り付け、テーブルコーディネートまでアドバイス。
実習中は在校生がずっと一緒だから学校生活の事センパイにたくさん聞けちゃいます!
参加費用について
無料です。
携帯リンク
このイベントの情報を携帯電話から見ることができます。
開催日
2017/06/04(日)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:06/02(金) 12:00
2017/06/17(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:06/16(金) 12:00
2017/07/15(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:07/14(金) 12:00
2017/07/26(水)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:07/25(火) 12:00
2017/07/29(土)
時間:10:00~13:00 定員:100人 締切:07/28(金) 12:00
2017/08/01(火)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:07/31(月) 12:00
2017/08/05(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:08/04(金) 12:00
2017/08/20(日)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:08/18(金) 12:00
2017/08/26(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:08/25(金) 12:00
2017/08/29(火)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:08/28(月) 12:00
2017/09/10(日)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:09/08(金) 12:00
2017/09/23(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:09/22(金) 12:00
2017/10/01(日)
時間:10:00~13:30 定員:30人 締切:09/29(金) 12:00
2017/10/28(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:10/27(金) 12:00
2017/11/25(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:11/24(金) 12:00
2017/12/23(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:12/22(金) 12:00
2018/01/13(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:01/12(金) 12:00
2018/01/20(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:01/19(金) 12:00
2018/02/10(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:02/09(金) 12:00
2018/02/24(土)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:02/23(金) 12:00
イベント予約へ
6月4日日曜日体験入学「日本料理」 イベント予約へ

・06/04(日) 

イベントカテゴリ
オープンキャンパス 体験入学
メッセージ
6月4日日曜日の体験入学は日本料理です。

彩り鮮やかな夏野菜を盛り込んだ「海老と夏野菜の天丼」を実習します。
これからの季節に旬をむかえる個性的な野菜を一挙に味わうことができる一品です。
おいしい天つゆの作り方もマスターして帰って下さいね!

AO入学説明会も体験入学終了後に行います。
是非、お気軽にいらしてみて下さい!
参加費用について
無料です。
携帯リンク
このイベントの情報を携帯電話から見ることができます。
開催日
2017/06/04(日)
時間:10:00~13:00 定員:30人 締切:06/02(金) 12:00
イベント予約へ

ページトップへ