こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事 > 夢は「とにかく有名になる!...


東京誠心調理師専門学校

トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ / 東京

専修学校

卒業生の仕事

原田 慶朋さん

夢は「とにかく有名になる!」こと

学生の頃の思い出

母が多忙であまり料理をしなかったので、家族で食卓を囲むことが無いのが寂しく、それなら私が作ってあげようと料理を始めました。在学中の一番の思い出は、自分たちでレストランを開店した学園祭で料理長を務めたこと。レシピや材料の原価、メニューの価格、盛り付ける食器など、すべて自分たちで考案しました。朝の5時から17時まで目の回るような忙しさで、時間を忘れて作業していたのを思い出します。今は、夢に向かって経験を積み重ねていきたいです。


原田 慶朋さん

東京誠心調理師専門学校調理師科2年制卒

神奈川県立釜利谷高校卒業後、東京誠心調理師専門学校調理師科2年制に入学。2年次に日本料理専攻コースへ進む。
つる家に就職し、現在に至る。