こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事 > コンクールへのチャンスがや...


東京誠心調理師専門学校

トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ / 東京

専修学校

卒業生の仕事

及川 智也さん

コンクールへのチャンスがやりがいに!

仕事の魅力・やりがい

ホテルの料理長だった父にずっと憧れていて、自分もそうなりたいと思い自然とこの道へ進みました。在校時代は1年制だったので忙しい毎日でしたが、短期間で基礎が学べ、毎日が充実していました。今の職場はコンクール出場へのチャンスが開かれていて、自分も3年目に「トックドール料理コンテスト」に出場し外務大臣賞を受賞できました。また仕事をする上では礼儀やマナーがとても大切。誠心の教えが今になって役立っています。


及川 智也さん

東京誠心調理師専門学校調理師科1年制卒

神奈川県立城郷高校卒業後、東京誠心調理師専門学校調理師科1年制に入学。西洋料理から日本料理、中国料理など幅広い調理の基本を短期間で徹底的に学ぶ。希望していたロイヤルパークホテルに就職ができ、現在に至る。