こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


函館短期大学付設調理製菓専門学校

ハコダテタンキダイガクフセツチョウセイカシセンモンガッコウ / 北海道

専修学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校
作る喜びを大切に、プロを目指し、1年間で技と知識を学びます
毎日が実体験の1年間!食文化の歴史の街、函館での真剣勝負!!プロを目指し、プロに学べるプロがあなたを待っています。2年間の Wライセンス制度なら調理と製菓両方の資格取得を目指せます。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2011年度納入金
・調理師科:97万円
・製菓衛生師科:101万円
(教材費・諸経費含む)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 広報室
  • Tel 0138-53-5572
  • 〒042-0942
  • 北海道函館市柏木町7-25

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
北海道キャンパス
北海道函館市柏木町7-25

詳しい地図を見る
 

ページトップへ