こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


東京多摩調理製菓専門学校

トウキョウタマチョウリセイカセンモンガッコウ(厚生労働大臣指定・国家試験免除校) / 東京

専修学校

東京多摩調理製菓専門学校
Tamachoで めざせつくる人。
つくる楽しみ、食べてもらう楽しみ。そして「おいしい」といわれる喜び。これからプロの調理師、製菓・製パン技術者をめざしているみなさん、tamachoで「食」のプロをめざす一歩を踏み出しましょう。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

■専門課程【調理高度技術学科(2年制)】【調理師科(1年制)】
 *初年度合計:1,180,000円 (入学金:170,000円 授業料他:1,010,000円)

■専門課程【製菓・製パン科(1年制)】
  *初年度合計:1,380,000円 (入学金:170,000円 授業料他:1,210,000円)

■高等課程【調理師科(3年制)】
  *初年度合計:1,042,800円 (入学金:170,000円 授業料他:8,728,000円)

.
※上記の費用のほかに教科書代、包丁等の教具代が別途必要となります

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 広報課 入学相談係(受付時間:9:00から17:00)
  • Tel 042-375-8215
  • 〒206-0011
  • 東京都多摩市関戸4-20-3

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
学校法人井上学園 東京多摩調理製菓専門学校
東京都多摩市関戸4-20-3

詳しい地図を見る
  • 京王線 「聖蹟桜ケ丘」駅から徒歩3分

  ~  

ページトップへ