こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


辻学園調理・製菓専門学校

ツジガクエンチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 大阪

専修学校

辻学園調理・製菓専門学校
日本最初の料理学校で学ぶ、一流の技術
「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、進化を続けています。「食」に関する技術を身につけるなら実績と信頼の厚い辻学園!

学校の特長

少人数制・丁寧な指導 卒業後の就職に強い 資格取得サポート
少人数制・実習中心のカリキュラム 就職実績 ダブルライセンスコース(ステージアップ制度)

ページトップへ

最新学校ニュース

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

[2017年度納入金]
【調理師科】168万円
【上級調理師科】168万円
【製菓パティシエ科】168万円
【製菓マイスター科】168万円
※全学科、分納可能
別途教材費(包丁・白衣・教科書代・検定受験料 他)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 辻学園調理・製菓専門学校
  • Tel 0120-86-1593(フリーダイヤル)
  • 〒530-0047
  • 大阪府大阪市北区西天満1-3-17

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
辻学園調理・製菓専門学校
大阪府大阪市北区西天満1-3-17

詳しい地図を見る
  • 地下鉄堺筋線・京阪本線「北浜駅」、26番出口より北へ徒歩約3分
  • JR「大阪天満宮駅」、地下鉄構内4-B番出口より徒歩7分
  • 地下鉄谷町線「南森町駅」地下鉄構内4-B番出口より徒歩7分
  • 京阪中之島線「なにわ橋」3番出口より北へ徒歩約2分
  • 地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」、1番出口より東へ徒歩約15分

  ~  

ページトップへ