こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


広島製菓専門学校

ヒロシマセイカセンモンガッコウ / 広島

専修学校

広島製菓専門学校
自分の"夢”を叶えるために
広島県で2000年に開校した製菓・製パンの専門学校です。
パティシエやブーランジェ(パン職人)をめざし、技術や知識を学びます。
卒業後は中国地方をはじめ、関西や関東地方のお店やホテルなどに就職しています。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2014年度入学生納入金 120万~122万円
(入学金、学費、実習費等)
その他、教科書・教材・研修費等別途費用に約20万円。

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学事務局
  • Tel 082-287-2951
  • 〒735-0006
  • 広島県安芸郡府中町本町2-1-17

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
広島キャンパス
広島県安芸郡府中町本町2-1-17

詳しい地図を見る
  • JR山陽本線「天神川」駅から徒歩15分
  • JR芸備線「矢賀」駅から徒歩15分
  • JR広島駅・府中方面(16)番のりば「府中山田」行から「えのみや」バス停下車徒歩3分

  ~  

ページトップへ