こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


大阪調理製菓専門学校

オオサカチョウリセイカセンモンガッコウ(【姉妹校】大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA)(大阪府知事認可/厚生労働大臣指定) / 大阪

専修学校

大阪調理製菓専門学校
圧倒的実習量+プロ現場そのものの学びで現場力を磨ける!
『毎日実習』を行うから、実習量は年間700時間以上!全国トップレベルの実習量です。

★2017年4月誕生!
調理総合本科(2年制)※指定申請中
カフェWライセンスシステム(調理師科+製菓衛生師科)

最新学校ニュース

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

■全学科共通
 初年度納入金 181万円

★AO入試なら全員が特別奨学金(5万円)を需給可能★
 (入学金から5万円免除されます)

★つまり、AO入試利用なら
 初年度納入金 176万円!

■DAICHO独自の制度
★やる気アップ奨学金制度★
 最大50万円免除!!
最大4分割納入まで可能

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学総合案内(オープンキャンパス開催中☆)
  • Tel 06-6341-1010
  • 〒595-0021
  • 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
大阪調理製菓専門学校
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

詳しい地図を見る
  • JR阪和線「和泉府中」駅から徒歩3分

  ~  

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

詳しい地図を見る
  • JR「大阪」駅より徒歩13分
  • 各線「梅田」駅より徒歩13分
  • 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅から徒歩6分

  ~  

ページトップへ