こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事 > 就職はまだ修行の続き。目指...


東京スイーツ&カフェ専門学校

トウキョウスイーツアンドカフェセンモンガッコウ / 東京

専修学校

卒業生の仕事

大柳 純一さん

就職はまだ修行の続き。目指せフランス!!

仕事の魅力・やりがい

「アクアシティお台場」内のレストランで、平日はランチとディナー、土日はウェディングのデザートビュッフェを担当。お店でお客様の笑顔に出会うと、この仕事をやっていてよかったと感じます。


これからの目標や夢

今の職場で技術を磨きながら貯金をして、いつかフランスにも修行に行きたいです。

大柳 純一さん

東京スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科卒

埼玉県立川越高等学校出身
スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
株式会社ベストプランニング パラッツァオ エ マーレ勤務