こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


平岡調理・製菓専門学校

ヒラオカチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 福岡

専修学校

平岡調理・製菓専門学校
充実の施設・設備!1人1台の実習台と平岡独自のカリキュラムで一流の調理師・パティシエを目指す!
特注の1人1台の実習台で確実に技術を身につけ、最大600食を調理する大量調理実習では現場で活かせる実践力を習得!平岡独自の施設・設備、カリキュラムで一流の料理人、パティシエをめざします!

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2016年度入学生
調理師科(2年コース) 1,252,000円(入学金180,000円、学費合計1,072,000円)
調理師科(1年コース) 1,237,000円(入学金150,000円、学費合計1,087,000円)
製菓衛生師科(2年コース) 1,240,000円(入学金180,000円、学費合計1,060,000円)
製菓衛生師科(1年コース) 1,210,000円(入学金150,000円、学費合計1,060,000円)
別途教科書、実習服、包丁等の費用必要

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学案内係
  • Tel 0942-72-0002
  • 〒838-0197
  • 福岡県小郡市大保1434-3

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
福岡キャンパス
福岡県小郡市大保1451

詳しい地図を見る
  • 西鉄天神大牟田線「西鉄大保駅」より徒歩2分

  ~  

ページトップへ