こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


奈良調理製菓専門学校

ナラチョウリセイカセンモンガッコウ / 奈良

専修学校

奈良調理製菓専門学校
一流のプロによる実践指導。さらに魅力のWライセンス制度。
業界の最前線で活躍するプロの教授陣が、少人数制で料理の基礎から応用までをきめ細かく指導します。Wライセンス制度で卒業時に調理師(国)と、製菓衛生師(国)受験資格の2つを取得することが可能です。

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2010年度納入金 入学金15万円、授業料70万円、実習費30万円、教育充実費10万円、教育活動費5万円、校費11万円 合計141万円

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入試広報係
  • Tel 0743-65-0116
  • 〒632-0005
  • 天理市楢町543番地1

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
奈良調理製菓専門学校
奈良県天理市楢町543-1

詳しい地図を見る
  • JR桜井線「櫟本」駅より徒歩8分

  ~  

ページトップへ