こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。
会員向けサービスは2017年5月31日を持って終了いたします。


ホーム > 学校基本情報 > 先生からのメッセージ > 楽しんで料理を作る。


服部栄養専門学校

ハットリエイヨウセンモンガッコウ / 東京

専修学校

先生からのメッセージ

佐藤 月彦先生

楽しんで料理を作る。

「楽しんで料理を作る」気持ちを忘れず、すべてを吸収してください。

服部で学ぶことは、すべてが新しいこと。全員がゼロからのスタートです。
入学したときのキラキラした気持ちを忘れず、
明るく楽しく料理を作ってください。
免許を取るだけではない、料理の楽しさが見つかります。
先生のプロフィール

佐藤 月彦先生

西洋料理主席教授。
服部栄養専門学校調理師科を卒業後、
フランスの有名レストラン「トゥールダルジャン」、「ジャマン」で経験を積み、同校調理技術部での研究および学生の指導にあたる。
TV番組・ドラマの料理指導も担当。

ページトップへ