こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > イベント・オープンキャンパス情報


服部栄養専門学校

ハットリエイヨウセンモンガッコウ / 東京

専修学校

イベント情報

まだ間に合う!2017年4月入学 学校見学&個別相談受付中!!

学校見学&個別相談 随時受付中!
平日 10:00-19:00
土曜 10:00-12:00 受付
2017年4月生 調理師本科パティシエ・ブランジェクラス(平成29年度4月入学)・調理ハイテクニカル経営学科(平成29年度4月入学)は定員のため締切とさせて頂きました。
下記の学科は引き続き入学願書を受け付けております(3/31まで)。
各学科、定員になり次第締切となりますので、お早めにご出願下さい。

2017年度 4月生
栄養士科(昼2年)
調理師本科(昼1年)
調理師科(夜1.5年)

●パティシエ・ブランジェ(製菓・製パン)を目指す方へ

製菓・製パンも学べる調理師本科(昼1年)は引き続き入学願書受付中です。
さらに、製菓・製パンマスターコースを同時に受講することで、
第一線で活躍するパティシエから実践的な技術とセンスを学ぶことができます。

※マスターコースは入学後にお申込み可能です。

参加費用について 無料
注意事項 ※事前にお申込みが必要です。
参加ご希望の方は、【お電話】0120-69-8101または【ホームページ】www.hattori.ac.jpよりお申込みください。
※時間帯により受付できない場合もございます。ご了承ください。
問い合わせ先 お申し込み・お問い合わせ:0120-69-8101(入学相談室)
ホームページ:www.hattori.ac.jp
開催場所 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
服部学園 服部栄養専門学校
アクセス JR代々木駅東口徒歩3分、新宿駅新南口徒歩5分、都営大江戸線代々木駅A2出口徒歩4分、東京メトロ新宿3丁目駅E8出口徒歩3分
【新高校3年生の方へ】AO入試説明会&マジパン作り体験 【AO入試特典あり】 イベント予約へ

・03/25(土)  ・03/31(金) 

イベントカテゴリ
体験入学
メッセージ
2017年6月からスタートする“AO入試”の概要やエントリー方法など、しっかりご説明します。また、パティシエのお仕事体験として“マジパン作り”も行います!
さらに個別相談の時間もご用意。進路について不安なこと聞いてみたいことがあれば、お気軽にお聞きください。

できるだけ多くの方にお越しいただけるように、2日間の日程をご用意しております。
※全日程同じ内容になります。ご都合の良い日程をお選びください。

日時:(1)2017年2月25日(金)10:00-12:30
   (2)2017年3月31日(金)10:00-12:30
   (3)2017年3月31日(金)14:00-16:30
参加費用について
なし
携帯リンク
このイベントの情報を携帯電話から見ることができます。
開催日
2017/03/25(土)
時間:10:00~12:30 定員:20人 締切:03/24(金) 12:00
2017/03/31(金)
時間:10:00~12:30 定員:20人 締切:03/30(木) 12:00
時間:14:00~16:30 定員:20人 締切:03/30(木) 12:00
イベント予約へ

ページトップへ