こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事 > お客さまに喜んでいただける...


東京製菓学校

トウキョウセイカガッコウ / 東京

専修学校

卒業生の仕事

井出 優佑さん

お客さまに喜んでいただける職人になりたい!

仕事の魅力・やりがい

東京製菓学校の印象は、先生方が多く、身近な存在でいてくれたことと、環境やサポート体制がしっかりしていたということ。卒業した今でも、学校に行って先生に相談などを聞いてもらったり、働くようになってから東京製菓学校で過ごした時間が大切だと感じています。負けず嫌いで、実習では隣のグループの友人と作業を競っていました。今でも、その姿勢は変わらず、現場でも競いあっていますね。


井出 優佑さん

東京製菓学校パン本科卒

高校卒業後に本校パン本科へ入学。本校卒業後は国内でも有名なポンパドウルへ入社。現在は東京スカイツリータウン・ソラマチ店で社内最年少でチーフを任されている。