こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事


東京製菓学校

トウキョウセイカガッコウ / 東京

専修学校

卒業生の仕事

いろんなモノを作りたい / パティシエ

お客様のことを考え、おいしいと思いやりの気持ちを届けています。

私が働いているパティスリーコリウールは子供にやさしいケーキ屋さんです。できる限りアルコールは使用しないで、アレルギー対応にも努めています。やっぱり...

みんなを喜ばせたい / 和菓子職人

和菓子の美しさに魅了され、和菓子職人の道へ!

実は興味があったのは洋菓子だったんです。たまたま東京製菓学校の体験入学和菓子コースに参加した際に上生菓子の“ぼかし”の技術が衝撃的で、一瞬で和菓子の...

みんなを喜ばせたい / パン職人

お客さまに喜んでいただける職人になりたい!

東京製菓学校の印象は、先生方が多く、身近な存在でいてくれたことと、環境やサポート体制がしっかりしていたということ。卒業した今でも、学校に行って先生...

ページトップへ