こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


東京製菓学校

トウキョウセイカガッコウ / 東京

専修学校

東京製菓学校
「ひとつを極める」専門学習カリキュラム。「たくさんつくる」ことが自信になります
圧倒的な実習時間で、初めてでも卒業までにしっかりと技術を身につけることができます。本校では授業にテキストは使用しません。自身で書き留めたレシピとカラダで覚えた技術が一生の財産となります。

学校の特長

魅力的な学びの内容 魅力的な学びの内容 学ぶ環境・設備が充実
専門学習~ひとつを極める 実習重視~圧倒的な実習量 設備・環境~「プロ」を育てる「プロ」の学校

ページトップへ

最新学校ニュース

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

2016年初年度納入金
 
洋菓子本科 2,271,270円
和菓子本科 2,260,790円
パン本科   2,266,710円
洋菓子専科 1,176,730円
和菓子専科 1,166,250円
パン専科   1,173,840円

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 総務部 入学課
  • Tel 03-3200-7171
  • 〒169-0075
  • 東京都新宿区高田馬場1-14-1

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
本校
東京都新宿区高田馬場1-14-1

詳しい地図を見る
  • 山手線・西武新宿線・東西線
  • 副都心線

  ~  

ページトップへ