こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


町田製菓専門学校

マチダセイカセンモンガッコウ / 東京

専修学校

町田製菓専門学校
夢をカタチにする力をつける
美しさ、美味しさ、常に新しいものを
研究する気持ちを持った「作り手」を
育てていきたいと考えています。

学校の特長

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

【製菓衛生師科】

初年度納入金 135万円 教材費約15万円
別途 海外研修費(希望者のみ)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学選考係(受付時間 平日8:30~17:00)
  • Tel 042-739-4466
  • 〒194-0013
  • 東京都町田市原町田5-1-3

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
東京キャンパス
東京都町田市原町田5-1-3

詳しい地図を見る
  • 小田急線「町田」駅東口から徒歩4分
  • JR横浜線「町田」駅徒歩8分

  ~  

ページトップへ